Receita de Refogado de peixe e camarão
Ingredientes
- 20 camarões médios limpos e sem a casca
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 6 filés de pescada branca cortada em cubos
- 1 colher (café) de páprica picante
- 150ml de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Separe metade dos camarões, deixando-os inteiros, e corte o restante em pedaços bem pequenos.
- Em uma frigideira com o óleo, refogue a cebola.
- Quando estiver dourada, acrescente os cubos de peixe e os camarões inteiros e picados.
- Polvilhe com páprica e regue com o vinho branco.
- Acrescente a manteiga, e acerte o sal e a pimenta.
- Assim que o álcool evaporar, apague o fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
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