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quarta-feira, 9 de março de 2011

Receita de Refogado de peixe e camarão

IngredientesImage
  • 20 camarões médios limpos e sem a casca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 6 filés de pescada branca cortada em cubos
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 150ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto 
Modo de preparo
  • Separe metade dos camarões, deixando-os inteiros, e corte o restante em pedaços bem pequenos.
  • Em uma frigideira com o óleo, refogue a cebola.
  • Quando estiver dourada, acrescente os cubos de peixe e os camarões inteiros e picados.
  • Polvilhe com páprica e regue com o vinho branco.
  • Acrescente a manteiga, e acerte o sal e a pimenta.
  • Assim que o álcool evaporar, apague o fogo.
  • Sirva em seguida. 
Rendimento: 4 porções


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